RUEN
Курсы валют
EUR/TRY - 3.7113
RUB/TRY - 0.0573
USD/TRY - 3.4871
TRY/EUR - 0.2686
TRY/RUB - 17.4436
TRY/USD - 0.2858
«Çağdaş Holding»: за последние 5 лет в Бодрум вложено 195 миллионов евро

Новости

«Çağdaş Holding»: за последние 5 лет в Бодрум вложено 195 миллионов евро 11.10.2017

«Çağdaş Holding»: за последние 5 лет в Бодрум вложено 195 миллионов евро

Крупная строительная компания «Çağdaş Holding» (Чаадаш Холдинг), «познакомившая» Бодрум с всемирно известной отельной маркой «Swissotel», уже в следующем году берет в управление второй отель этой же марки.

За последние 5 лет сумма инвестиций, вложенных компанией «Çağdaş Holding» в инфраструктуру Бодрума, достигла порядка 200 миллионов евро.

 
Компания «Çağdaş Holding», созданная 30 лет назад в Стамбуле, продолжает свое развитие и расширение в Бодруме быстрыми темпами. На сегодняшний день на счету компании- 30 проектов на территории Бодрума, которые привлекли внимание в сегменте класса люкс-премиум. В числе наиболее крупных проектов последних лет можно назвать «Swissotel Bodrum Beach», расположенный в Тургутрейсе, в который компания вложила 75 миллионов евро. Отель был открыт в 2015 году и стал первым представителем известной сети отелей «Swissotel».


Одним из самых последних проектов компании является плановое вложение 100 миллионов евро во 2-й отель под маркой «Swissotel» - «Swissotel Bodrum Hill» в районе Бодрума - Юкушбаши, который, по словам члена исполнительного комитета компании «Çağdaş Holding» господина Дагларджа Чаглара, будет взят компанией в управление уже в следующем году. 


Компания вложила 15 миллионов евро в постройку 5 жилых вил класса «люкс» в районе Салварага и начала работы по проекту строительства жилого комплекса «Skyhill Homes» недалеко от центрального района Бодрум. Стоимость квартир в жилом комплексе «Skyhill Homes» варьируется от 195 тысяч до 1 миллиона долларов. Господин Чаглар рассказал, что комплекс находится в пешей доступности от ТЦ «Оазис», оснащен частными бассейнами, а в каждом отдельном доме предусмотрен собственный сад. Также господин Чаглар подчеркнул, что цены на жилые помещения в комплексе «Skyhill Homes» остаются доступными.


Источник: http://www.bodrumageldik.com/haberler/107226/cagdas-holding-ten-bodrum-a-5-yilda-195-milyon-euro


Возврат к списку

Новости